Здравствуйте. Я — русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. сегодня там добывают нефть, газ, алюминий и вторично кучу только полезного. днесь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. днесь там очень сбывать женщин зa вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. ныне там добывают шпроты, а большая доля трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. в настоящее время там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а жена трудоспособного населения уехала трудиться на стройках бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. И там я тожественный построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. сегодня там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, Но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями.

И знаете что? Меня достало бить челом кому в чем зa то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. организм автомата Калашникова, я знаю лучше, чем конструкция соски для молока. Я агрессор и жестокий урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, что бы не отдать ее Наполеону Бонапарту, Но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе около Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев побеждать невероятно трудно, Но по другому просто никак. Где теперь те немцы, где их сраный Гитлер?

Я оккупант, Но в демократической Европе об этом не знали, по-этому то есть ко мне ко дворам приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого. Американцы хотя прибыть боятся, надеются на ракеты и Навального, Но и для них около нас земли тьма тем — хватит на всех, с избытком.

Я был, вкушать и буду русским оккупантом — мне чужого не надо, Но свое я отроду не отдам.

Мне не нужна ваша лицемерная воля от того, что бы попадать человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями — извращения, пороки, мистификация и бесконечная жадность.

У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, доктрина и развитие творческих способностей человека.

Русскому оккупанту нравится созидать.

И не вставайте около меня на пути — я строю мир, я люблю мир, Но драться я умею лучше всех.

С уважением, русский оккупант.