Прости нас Украина

[hide]Прости нас Украина[/hide]

Последний луна меня почти что убедительно и очень настойчиво подводили к мысли, что я – клятый москаль. Воинствующий фашист и шовинист, законопреступник пред невинно оклеветанной мной «ненькой» Украиной и главным на ныне достижением ее, украинской, государственности – Майданом. И вот ныне я проснулся, посмотрел новостной блок на Euronews, после переключил на CNN, вдобавок полчаса набирался храбрости и собирался с мыслями и едва понял – я готов. пьяный искренне склонив голову раскаиваться вот хотя около монитора, а хотя и на самом Майдане. раскаиваться от себя сам и от всех, уверен, опять не прозревших кацапов. раскаиваться и признаваться зa все…

И в первую очередь, простите нас зa то, что подстрекаемый лживой московской пропагандой в 1654 году гетман Богдан Хмельницкий заключил связь с проклятой царской сатрапией. Знаю, точнее мне открыли на это глаза, что в тот опасный миг Украина была процветающей и могучей державой от моря и до моря (просто она умело скрывала свои истинные размеры от завистливого соседа на востоке), состояла в братской Унии с Польшей и под ее миролюбивым, проникнутым духом добросердечия правлением была в шаге от полного вымира… простите, сбился, от окончательной евроинтеграции.
Но тогда мы, москали, передовой раз зa видимо-невидимо веков отлучили вас от долгожданной Европы. А все ужасы шляхтского правления на Незалэжной, которые да красочно описывали Сенкевич и Гоголь, да то явно была клятая москальская пропаганда, да говорить – вестник Russia Today и киселевщина 19-го века.
Нет, воплощенный много наступил как раз опосля коварного и подлого объединения с царизмом. Подлые русские цари возрождали украинскую культуру и письменность, строили на Украине города, бережно пестовали самобытных писателей и художников – Тарас Шевченко, Леся Украинка, Николай франт – вот лишь только немногие имена, зa которые я искренне и коленепреклоненно прошу прощения накануне украинским народом и революционным Майданом.
А к тому же зa гнусные царские «подарки» — злобную воздаяние ненавидящего все украинское русского правительства и русского народа – Сумскую, Черниговскую, Полтавскую, Черкасскую, Киевскую, Житомирскую, Хмельницкую, Тернопольскую, Ровненскую, Волынскую области современной свободной от кацапского гнета Украины, которые были отвоеваны около цивилизованных соседей-басурман и включены в число Украины в 1654-1917 гг. Простите нас, дикарей и варваров, зa то, что русский солдат порабощал от иноземцев эти земли и по царскому указу, как с барского плеча, отдавал вам.
Конечно, историческая справедливость была малость восстановлена в 1917-22 гг. Кагда немецко-австрийские и польские части вернули в цивилизованную Европу большую доля Западной Украины и начали процесс демократизации местного населения от всего, что плохо лежит и способно причинять прибыль. Но большая доля Украины осталась под нашим, российским, гнетом и продолжала надрываться и стонать.
Новые начальник были опять более жестоки и коварны – они отдали в 1917-32 гг. в круг Украинской ССР Харьковскую, Луганскую, Донецкую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области. Столетиями эти земли входили в круг России, Но мы отдали их вам, как стадо троянских лошадей, что бы преступно преумножить вашу экономику и ваш республиканский бюджет, создать мощные промышленные центры имперского гнета и насаждения москальского, рабского, духа!

Простите нас зa это, пожалуйста!

 

Но и это не все. численность преступных деяний моего злобного и завистливого до украинской державности народа неисчислимо. В 30-х годах прошлого века мы умышленно организовали голодомор – грозный геноцид украинского народа, убив миллионы лучших и самых достойных сынов вашей Родины. что бы скрывать это бесчеловечное преступление мы поручили его проведение грузину Сталину и устроили еще раз большой голодомор на Урале, в Поволжье, в Казахстане, что бы убить во множество раз больше русских и заныкать от суда Истории выше- хитрый замысел.
Но самое страшное беззаконие предварительно украинским народом мы совершили в 1943-45 гг. почти только забрезжил рассвет новой евроинтеграции над многострадальным украинским народом в виде немецко-фашистских освободителей от «жидовско-комиссарского ига», почти лишь только честные украинские парни и девушки из отрядов УПА и первого «Трезуба» начали расовое очищение близкий земли от евреев, белорусов, русских и поляков, как красные орды завоевателей «завалили трупами» благородных немецких национал-социалистов под Москвой и Сталинградом, применили непропорционально и слишком силу под Курском и пошли избавлять вашу землю от немецко-фашистской нечисти.
Точнее, это для нас она была нечисть, а сейчас, благодаря немногочисленным российским правдивым СМИ, вроде «Дождя» и «Эха Москвы», благодаря вашему УНИАН-ТВ я узнал, наконец, что это были воины-освободители, братья по оружию славных «лесных братьев», последняя ожидание закованной в цепи славянского братства Украины на европеизацию, колонизацию и расовый «Новый порядок».
Сегодня я с горечью понимаю, что нам нужно было летом 1943 возраст выводить покой с шатавшейся от потери крови Германией и миновать вас под мудрой рукой Третьего рейха. Вы бы и сами, безусловно, освободили себя. Ваши отряды головорезов… простите, отважных воинов УПА были настолько грозным врагом, что целые немецкие дивизии драпали в ужасе при виде добро бы бы одного украинского полка. Немецкие генералы да боялись гениальных стратегов и тактиков лесной войны типа Кононца, Шухевича и Бандеры, что не решились даже упомянуть об их боевых подвигах и громких победах над стариками, женщинами и детьми в Белоруссии и на Волыни, в Бабьем яру и под Краковом то ли из уважения к бывшим камрадам по оружию, то ли из страха накануне Нюрнбергским трибуналом.
Но – мы пришли. С боями переправились чрез Днепр и неудержимой огненной волной покатились дальше, на Львов, Варшаву и Берлин.
Это было тяжелое для Украины время. Тысячи отъявленных украинских воинов — головорезов и душегубов пали от москальской руки, а на смену них зa упавшим железным занавесом неодобрительный сталинский порядок напрягая все силы восстанавливал не только Россию, Но и вашу да и не ставшую сызнова частью единой Европы Родину. Параллельно и вмиг опосля войны жестокий Сталин преступно присоединил к вам Львовскую, Ивано-Франковскую, Черновицкую и Закарпатскую области.
Истребив и отправив в Сибирь лучшие силы украинского народа мы гадили уже только по мелочи. Строили заводы, дороги, мосты…
Поэтому я смиренно и с чувством глубокого и искреннего раскаяния прошу около вас прощения зa строительство Штеровской ГРЭС зa 12 электростанций мощностью 1 млн кВт и выше: Углегорскую ГРЭС, Запорожскую ГРЭС, Криворожскую ГРЭС, Бурштынскую ГРЭС, Змиёвскую ГРЭС, Ворошиловградскую ГРЭС, Старобешевскую ГРЭС, Приднепровскую ГРЭС, Славянскую ГРЭС, Ладыжинскую ГРЭС, Трипольскую ГРЭС, Кураховскуюю ГРЭС.
Простите нас зa строительство Чернобыльской Ровенской, Южноукраинской, Запорожской, Хмельницкой АЭС.
Простите нас зa мощнейший даже по советским меркам торговый и угольный комплекс в Донбассе. зa разработку Днепровского буроугольного бассейна. Простите зa избыток построенных нефтепроводов, крупнейшие из которых: нефтепровод «Дружба», углубление — Дрогобыч, Куйбышев — Лисичанск — Кременчуг, Гнединцы — Глинско-Розбишевское — Кременчуг — Херсон, Херсон — Одесса, Ахтырка — Глинско-Розбишевское. Отдельное покаянное речение зa газопроводы, эти оковы кремлевского энергетического рабства: «Союз» (Оренбург — западная межа СССР), Уренгой — Помары — Ужгород, «Братство» и другие.
Простите нас зa построенные заводы «Запорожсталь», «Азовсталь», «Криворожсталь», «Днепроспецсталь» (первый электрометаллургический здание качественных сталей в СССР и 1 из первых в мире), Никопольский Южнотрубный завод, Запорожский ферросплавный здание и другие.
Простите нас, украинцы, зa металлургические заводы имени Г. И. Петровского и имени Коминтерна, Днепровский металлургический комбинат им.Ф.Э. Дзержинского, «Запорожсталь» и «Днепроспецсталь», «Криворожсталь» имени В. И. Ленина, Донецкий металлургический здание имени В. И. Ленина, Макеевский металлургический комбинат имени С. И. Кирова, Енакиевский металлургический завод, Коммунарский металлургический комбинат, Краматорский металлургический завод, «Энергомашспецсталь», Константиновский металлургический завод) металлургические комбинаты имени Ильича и «Азовсталь» имени С. Орджоникидзе, а да Броварской здание порошковой металлургии.
Простите нас зa Запорожский ферросплавный завод, Никопольский ферросплавный завод, Стахановский ферросплавный завод.
Я краснею от стыда, Кагда осознаю, что в результате москальской колониальной политики Украина по объёму промышленной товарной продукции и стоимости основных производственных фондов УССР занимала 2-е поляна опосля РСФСР, а по производству ртути, ильменитовых, рутиловых и циркониевых концентратов — 1-е простор в стране.
Перечисленное только что немного в много многих тысяч промышленных предприятий и уникальных наукоемких производств, которые были созданы в промежуток с 1945 г. по 1991 г., что бы всегда поработить и уничтожить Украину и чванный украинский дух!
И, конечно, мы отдали вам Крым. Это неслыханное злодеяние до Украиной отродясь не будит искуплено в должной мере и даже то, что он перестал непременно частью вольной, идущей к свету европейской культуры и цивилизации страны, отродясь не исправит эту позорную страницу нашего бесчеловечного ига!
Но ни одна острог не стоит вечно! И в 1991 году вы, украинцы, избавились от цепей нашего рабства, обрели долгожданную свободу и независимость. И первое, что вы – решительно правильно! – решили сделать: избавиться от «совка», от самого духа прежней рабской жизни в проклятой семье советских народов. в этом случае вы избавились от него в главный раз. после вновь избавились от него вовсе в 2004 году, наконец, безотлагательно вы в дежурный раз, уверен, не в окончательный (!) совершенно избавляетесь от «совка» в себе и окружающей жизни.
Да, в предыдущие двое раза около вас не все получалось, вы шли через проб и ошибок, Но ваша путь была верной! покамест мы, русские, заново по осколкам собирали почти что полтора десятилетия рабские обстановка Советской империи, несмотря на разъедавшую нас коррупцию и тотальное отлучка объединяющих нас, русских варваров, идей и идеалов, вы откровенный и важно шли вперед.
За 23 возраст ваши правители и правительства продали и развалили проклятую советскую промышленность, избавились от самых основ клятой москальской науки, даже армию свою – это суть остаток гнусного «совка» — ваши президенты и министры обороны продали, разграбили и развалили.
Ветшали ваши дороги, устаревали могучие фабрики, замирали шахты… ныне «совок» чуть не уже вышел из вас, осталось последнее и самое трудное – доконать образование, культуру, социальную сферу, обманывать самые дикие и антисоциальные реформы. помимо того, убежден, вам надобно возвратить соседям все переданные вам нашим преступным режимом земли (я знаю, вы уже начали сей путь, Но Крым — это лишь только настоящий затейщик действие из множества снова предстоящих вам в ближайшие годы) и тем временем предварительно вами откроются двери в счастливое капиталистическое будущее.
Точнее, открылись бы, если бы не одно «но». Это мы – наша главная вина, я понял это сейчас следовательно и отчетливо — в самом факте нашего существования. Мы можем прекратить ехать к вам, может прервать дипломатические отношения и закрыть границы, Но покамест существует Россия и русский толпа ваши правители В любое время найдут мочь свалить на нас любую проблему, преступление, неудачу. общий – все.
Мы можем и должны признаваться до вами зa все свои преступления и вины, Но вот исчезнуть совершенно как территория и нация мы недавно паки не готовы. Дурацкий патриотизм, знаете ли, национальная гордость, сходство накануне общим врагом и общей бедой и прочие обстановка рабского «совка»… Согласен, дикари-с, что с нас брать помимо анализов и тысячелетней истории.
В общем, наверное, нам придется остаться, а вам выучить мирно и незалэжно коснеть близко с нами. либо исполнять то, что делали те, который не мог привыкать с фактом нашего существования – бросить нам вызов. И приготовить себе прежде теплые схроны и вкусные галстуки.
Потому что в одном ваши нынешние учителя и наставники правы – мы не умеем стать на полпути. реять да летать, палить да стрелять… да что вы быстро нас простите и недавно уже выбирайте!

Автор Александр Петраков